EL CANDELABRO CANCUN

El Candelabro | Bar retro Wine & Food con MÚSICA EN VIVO | 300m2 de superficie

 

Restaurante de Cocina Internacional, con Banda en Vivo | 300m2 | 984,25ft² de área

Barra de madera en capas central | Diseño de escenario

3 capas Cortes de letras de madera montados en la pared.

Pasamanos de Alucobund negros cortados y diseñados por CNC

Techo de tela capitone

Espejo inverso con gran marco dorado ubicado en el techo.

Empuje baños grandes en blanco y negro

Diseñado y construido por Annie Ayva

Fecha Sep 2016

Cancún Q.Roo

El Candelabro | Candelabro  Wine & Food Retro Bar es un excelente lugar para cenar con música en vivo ubicado en el corazón de una zona exclusiva en Puerto Cancún. El nombre proviene de docenas de candelabros negros que decoran todo el lugar.  

 

La investigación arquitectónica prosiguió con una exploración del gótico moderno con toque y confort caribeños. El brillo y el glamour del lugar se yuxtaponen con la oscuridad y la comodidad de los interiores, agregan una elegancia única a la implicación del nombre y la posible manifestación arquitectónica de su espacio.

 

El uso de espacios abiertos, letras talladas en madera en capas,  El techo de tela Capitone hace que el lugar sea más acústico. Los pasamanos negros diseñados por CNC, que acompañan a la iluminación apagada y el espejo de techo inverso, llevaron la atención más a la barra central de madera y al escenario, donde todo junto crea una sensación única de estilo gótico moderno que eleva el ambiente de elegancia para una buena cena y mayor comodidad en Cancún.

e0b35a_1438f31c2f944644b326d4e1542e6d08~mv2

e0b35a_1438f31c2f944644b326d4e1542e6d08~mv2

e0b35a_59ae4a445c6e432e97918fcd4e968104~mv2_d_3024_4032_s_4_2

e0b35a_59ae4a445c6e432e97918fcd4e968104~mv2_d_3024_4032_s_4_2

e0b35a_dd820041c4824865ba62ec059f967133~mv2

e0b35a_dd820041c4824865ba62ec059f967133~mv2

e0b35a_15c3cd591df54787878fde2b90ed8605~mv2

e0b35a_15c3cd591df54787878fde2b90ed8605~mv2

e0b35a_f3485d4261c54f10ab6a783ffd02c728~mv2_d_3024_3779_s_4_2

e0b35a_f3485d4261c54f10ab6a783ffd02c728~mv2_d_3024_3779_s_4_2

e0b35a_0a2d41db24a94352abb708c40bbd1128~mv2_d_3024_4032_s_4_2

e0b35a_0a2d41db24a94352abb708c40bbd1128~mv2_d_3024_4032_s_4_2

e0b35a_e5d8fa029bbf4842b8efa973c474ba73~mv2

e0b35a_e5d8fa029bbf4842b8efa973c474ba73~mv2

e0b35a_148685f7caac43cf8fcbef93ff693800~mv2_d_2096_2619_s_2

e0b35a_148685f7caac43cf8fcbef93ff693800~mv2_d_2096_2619_s_2

e0b35a_eba16c9fc1ea4cc7b95284093678c66d~mv2

e0b35a_eba16c9fc1ea4cc7b95284093678c66d~mv2

e0b35a_e5f94492130c450d91fb5fb19c91442c~mv2_d_3024_3024_s_4_2

e0b35a_e5f94492130c450d91fb5fb19c91442c~mv2_d_3024_3024_s_4_2

 
e0b35a_4e3c1fe8e8b849bfa81af82a04676080~mv2_d_1242_1229_s_2

e0b35a_4e3c1fe8e8b849bfa81af82a04676080~mv2_d_1242_1229_s_2

e0b35a_da1fe73d3c524d5b83f6523d040767ab~mv2_d_4032_3024_s_4_2

e0b35a_da1fe73d3c524d5b83f6523d040767ab~mv2_d_4032_3024_s_4_2

e0b35a_2fda192463ce4bf68ebf7cb56991f2df~mv2_d_4032_3024_s_4_2

e0b35a_2fda192463ce4bf68ebf7cb56991f2df~mv2_d_4032_3024_s_4_2

e0b35a_419f633aeaa042839758addd38db0bb4~mv2_d_4032_3024_s_4_2

e0b35a_419f633aeaa042839758addd38db0bb4~mv2_d_4032_3024_s_4_2

e0b35a_c87dcd82916947259c18043ce926acbc~mv2

e0b35a_c87dcd82916947259c18043ce926acbc~mv2

Estación 125

El proyecto consiste en diseñar una pequeña y moderna estación de hamburguesas en el centro de Cancún. 

La primera fase del edificio fue cambiar toda la fachada y crear una pequeña estación ecológica.

2 baños

Cocina grande

Zonas de descanso interiores y exteriores 

Área del proyecto 30m2 | 98,42 pies² 

Diseño arquitectónico  por Annie Ayva

Oct. De 2017 

ubicado Cancún - Q.Roo